Дождь сегодня рисует...

Дождь сегодня рисует
На асфальте картинки...
Ночь мне строки рифмует,
Душу точат слезинки.

Звёзды явью далёкой
Не несут утешений...
Стала слишком жестокой
Ночь принятья решений....


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.