Свобода, Дорога, Скорость Байкерам посвящается

СВОБОДА
И ты счастлив снова.
ДОРОГА
Для тебя основа.

СКОРОСТЬ
Выброс в кровь адреналина.
Невесомость
Тебе вновь необходима.

СТРАСТЬ
И горит сердце пламенем.
Власть
Над твоей жизнью знаменем.

ВЕТЕР
И ты закрываешь глаза..
Вечер,
А по щеке бежит слеза...


Рецензии