жизнь

жизнь это взлет и падения
если упал поднимись
борись с самого рождения
за то что названо жизнь
жизнь это испытания
ты все их способный пройти
и пережить все страдания
что встреться на пути
жизнь борьба за вершину
сильнейший тут может упасть
главное верь в свою силу
у слабого легче украсть


Рецензии