Калейдоскоп...

Какой огромный мир... Как много в мире судеб...
Большой калейдоскоп из жизней и дорог....
Слагается узор... Из праздников и будней...
Все вместе вроде мы.... Но каждый одинок...
Всё вроде как у всех... За расставаньем - встречи...
И в праздники всегда наш полон дом гостей...
Всё суета-сует... Но наступает  вечер...
Приходит тишина.... И растворишся в ней...

В кромешной темноте, с открытыми глазами...
Ты смотриш материал, с названьем кратким-жизнь..
Где дни и месяца, весенними ручьями...
Хрустальным звоном струй в осенний пруд стеклись..

Так холодно в груди... От вдруг мелькнувшей мысли...
Что где то далеко... За далью гор и рек...
В такой же темноте, грустит твой самый близкий..
Не встреченный тобой... Любимый человек....


Рецензии
Спасибо огромное!Очень хорошо написано... Как будто сама писала -или хотела бы написагь...

Дина Байтер   27.07.2009 18:05     Заявить о нарушении
Всё очень просто... Мы все живём одинаковыми проблемами... Спасибо за весточку!

Ефим Иткин   28.07.2009 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.