You lose

Не могут делать, вянут руки,
Крыльями стараться выше,
Подняться в высь, где тонут звуки,
Не стоит, он нас не услышит.

Не опуститься, не поднять,
Ползти как капля вниз по крыши,
И на краю себя сдержать,
Сил больше нет, а смерть всё ближе.

Ждать, что солнце встретиться с луной,
И сольются в молитву все слова,
Тогда я перестану быть собою,
Для всех и даже для себя.

Давай омертвимся, послушай, давай,
Вместе уйдем, где с любовью нашли,
Далёкий неизведанный край,
Где наши не слышали вместе шаги.

Пока не поздно, пока не проиграли,
Возьмём с собой пусть малость, но зато
Эта сладость, которую познали,
Будет нашим новым кино.


Рецензии