в твои сны

ты знаешь, я давно остановила стрелки часов
я знаю, ты не уйдешь от своих крепких снов
мы верим, наступит тот сладостный день
когда, помнишь, за дверью появится тень

мы знали, что улетели первые птицы на юг
помни, я не забуду тепло твоих рук
мы верили, что навсегда в тишине
но знаешь, мы перестали видить во тьме

мы помним, что сутра надо спешить вникуда
мы верили, что скоро уйдут холода
я знала, что глупо верить в тепло
ты верил, что лето там, где светло

мы играли, в жизнь или в смерть
мы вибирали, падать ли, лететь
но ты как всегда выбрал сны
а я - улететь в твои сны до весны



09.09.08


Рецензии