Губами губ твоих коснусь...

(Рисунок автора)


Губами губ твоих коснусь,
В глазах увижу неба синь.
Я поцелуем увлекусь,
Ты, милый, женской сутью инь.

Чу! терпкий запах феромонов
Адреналином заиграл.
Моих безудержных гормонов,
Мой дорогой, ты - адмирал.

Волненья сладки в море чувств,
Небес в нём свет и глубины.
И я, родной, любить учусь...
Люблю тебя... Мы влюблены!

Слиянье душ, что губ касанье -
Открыто в мир любви окно,
Не поддаваясь предписанию,
Страстями струн звенит оно!

Когда б не ты, не наше счастье,
Мой адмирал, где твой причал?
Ты - укротитель моей страсти,
Начало светлое... начал.

Тебя беру я, губ касаюсь,
Ты уж дрожишь и рвёшься в бой.
О, это - вечность... наслаждаюсь
Я  неразлучностью с тобой.

22 июня 2009


Рецензии