Дождь

А на улице льёт дождь...
И заснули мои цветы...
По дорогам текут ручьи...
Словно слёзы былой красы...
Хоть сегодня ненастно пусть...
Мне в душе хорошо с тобой...
Забери меня счастье в путь...
Я надеюсь на встречу с мечтой.


Рецензии