Пять

В ее руках был пистолет, он стоял напротив, смотрел в глаза, в них читалось слово, слово из пяти букв...
Обойма заряжена... в ней всего пять патронов - по одному на каждую букву...
Предохранитель снят... Между ними всего пять букв... Внутри себя, она молила его промолчать...
Он открыл рот, воздух содрогнулся, запахло порохом и оружейным маслом, пять выстрелов прогремели один за одним...
Истекая кровью, он озвучил пять букв... Пять букв ее имени...


Рецензии