Мне сейчас бы нежности глоток...

Мне сейчас бы нежности глоток.
Укутаться в воздушные перины,
Продрогнув от того,что так наивен
Любви моей покорный огонек.

Мне сейчас бы сон,что день вчерашний,
В тени,где мы вверились богам,
В день,когда тепло свое отдам,
Радугой коснусь твоих ненастий.

Мне сейчас бы слезы удержать
О том,что мы в любви своей слепцами
Становимся желая того сами,
О том,что в сердце раненом умение прощать...


Рецензии