Одолела меня грусть

Одолела меня грусть!
И берёт досада.
Ведь, за что я ни возьмусь,
Ничему не рада!

Не слагаются стихи,
Не поются песни,
Погулять бы мне пойти?
Не хочу! Хоть тресни!

Грусть-печаль меня взяла,
Просто спасу нету!
Как же мне её прогнать?
Или сжить со свету?!

Я – на кухню от неё,
А она – за мною,
К телевизору пойду,
Сядет за спиною.

Надоела! Не могу!
Просто жизни нету!
На диване полежу,
Загляну в газету.

А она ещё сильней,
Лезет прямо в душу!
Уж и так, и сяк я с ней,
Да не хочет слушать!

На свою я, на печаль
Дико разозлилась!
Как схватила я метлу,
Ох! И расходилась!

Наконец-то прогнала
Дранною метлою,
Пусть ещё ко мне придёт!
Двери не открою!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.06.2009


Рецензии
и правильно, нечего таким гостьям в доме делать:)

Александр Зенкевич   11.04.2011 12:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Александр, за визит и за добрый отзыв!
С уважением,

Эльвира Рейнке   11.04.2011 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.