Пустынный дом

Пустынный  дом моей души
Сегодня убран и ухожен,
В нем дивной красоты цветы,
Из окон смотрят на прохожих...
Взойду по лестнице наверх
Лениво разбираясь в мыслях,
Там мой успех, а тут мой грех...
И одиночество,  как  пристань...
Давно закрыла в этот дом
Я двери прочно на засовы,
И в измерении другом
Спасаюсь от эмоций новых.
Довольно, хватит. Нет уже
Меня в хаосе  интересов,
Запрячусь я в своей  душе,
В особняке без чувств и стрессов.
Чу! Где-то в спальне, в уголке
Мяукнул весело котёнок.
Комочек счастья налегке
Ко мне стремглав бежит спросонок...
Иди, мой ласковый малыш,
Садись удобнее на руки...
Ты уже песенку мурчишь,
И греют душу эти звуки.

 


Рецензии
Задело... я в таком же полёте... понравилось!

А у меня собаки лают -
Спать мне спокойно не дают,
Моей души не понимают...
И на прогулку всё - зовут.

С теплом и уважением.

Вяз   26.03.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.