17-40

17:40. Счастья нету,
И я потухшую комету
Напоминаю. Сквозь окно
Проходит смело волокно.

Охрана спит – охране томно,
А я с улыбочкой нескромной
Пытаюсь плюхнуться на стул,
Что ты для лучшей умыкнул.

Сжигаю старую резину:
Подай свечу, плесни бензину.
Устала – лягу на дровишки,
Хоть это больно. Даже слишком…


Рецензии