Одета в грустный цвет заката...

Одета в грустный цвет заката,
Рассвета радуге родна,
Она пришла сюда когда-то,
Воздушной тайною полна.

Глаза увенчаны печалью,
Взор потупленный брошен ниц,
С небесно-скрытой связан далью
Никем не писаных страниц.

Она пришла сюда. Но что же!
Она искала в сем краю?
Увы, то весть никто не сможет -
То ее свет в ее раю.

Одета в грустный цвет заката!
Она пришла, даря вам день:
Увы, не видели когда-то -
Она исчезла, словно тень.

@ 2006-09-06 22:16


Рецензии