Ромашка

Цветы я обрезаю, в вазу ставлю
Они завянут, но пускай
Давно не верила я в правду.
А ложь мне лучше. Мне не жаль.

Ведь твой подарок самый лучший
Ромашки-знак твоей любви
Ведь свёл нас вместе просто случай
Когда смотрели на огни.

Я на цветах твоих гадаю
И лепесток за лепестком
В душевной муке я срываю
Но где же он? Ответ:влюблен.


Рецензии