Просто

О, как порою мы верны в сомненьях.  Неправду истиной зовём.  С надеждой верим в сновиденья.  И по неправильной идём.  И воплощая сны в реальность,  а иногда свои мечты.  Испытываем счастья моментальность.  И в этом облик простоты...


Рецензии