Летят и мотыльки навстречу...



Летят и мотыльки навстречу

Их зазывающей свече,

Но для тебя, мадам, не вечер,

И я Король твой так невечен,

Что отдаю тебе давече

Бессмертия свою печать,-

За всё ты будешь отвечать

За АЛЬМАНАХ, за Небеса,

Любовь, муру и чудеса,

Что происходят в Королевстве...

                (сб. ЛИКИ)


Рецензии
Мадам ведь тоже не бессмертна,
А жизнь настолько круговертна,
Что день грядущий не понять...
Печать отдать или принять...

Ольга Вереницына   24.06.2009 00:04     Заявить о нарушении