Лето упало разом

Лето упало разом.
Жаром заполнив город.
Город дорогами связан.
Город не стар. И не молод.
Городу все едино.
Городу – все равно.
Он на себя подвинут.
Он одинок давно.
Лето. Жара. И город.
Город, живущий прошлым.
Воздух машинами вспорот.
С ревом. Почти что истошным.


Рецензии