Буду одна!

Рука скользнула по стеклу
Уныло смотришь ты вперед
Себе ты шепчешь: "Я смогу"
"Я знаю все это пройдет"

Одна была, одна останусь
Ну что же, мне не привыкать
Со своими мыслями расстанусь
Не буду больше никого я ждать


Рецензии