Ненастоящая

Ненастоящая. Когда шучу, смеюсь.
Когда иду и делаю я вид,
Что никогда тебе не подкорюсь
И что ты мне не кажешся другим.

Ненастоящая. Когда я говорю друзьям
Что ты не мил, не снишься мне ночами
 Я понимаю, что единожды соврав
Себя я обрекаю на одно молчанье.

Ненастоящая. Когда пытаюсь скрыть
Свою печаль за маской Арлекина.
Сама себя попробую простить
За то что я тебя то не простила.

Я знаю, любовь-ты не временна
А чувство вины приходящее.
Сама бы себя я проверила.
Но я ведь не настоящая.


Рецензии