Вам девятнадцать лет

 Вам девятнадцать лет, вы молоды красивы,
И ваша жизнь зависит полностью от вас,
Вы обаятельны вы женственны нежны,
Мужчины сходят все с ума от вас.

И вы прошу забудьте обо мне,прошу вас.
Я в тягость вам со мной сплошные муки.
А я хочу чтоб видел вас всегда,веселой и живой,
А то со мной вы заболеете от скуки.

Вам девятнадцать лет,у вас своя дорога,
Вам хочется смеяться и шутить,
И первая любовь заглянет в вашу душу,
И первый поцелуй заставит полюбить.

И вы прошу забудьте обо мне,прошу вас,
Моя любовь погубит только вас.
Да, расставанье тяжело,поверьте больно
Я ухожу совсем без вас мне будет вольно.

Простите вы меня пожалуйста простите.
Что вас я обманул,расстрогал вас злодей.
Что вам не говорил красивых слов на ушко,
И что не сохранил ,к вам верности своей.


Рецензии