***

Очень легок обман в мире зыбком,
И, пускай я влюбился в мечту,
Может быть - в образ милой улыбки
От когтистой руки на холсту..

Может быть,сердце гложут химеры
Может разума злого игра,
Все равно , время есть , где ты будешь ,
Если здесь ты сейчас не была ..


Рецензии