всегда ВАШ

я утверждаю вам друзья
что вы потратите не зря
то время ,что здесь проведете
когда стихи мои прочтете

зачем же деньги мне платить
чтоб славу "левую" добыть
меня и так немало знают
немного любят и ругают

но мы теперь-одна семья
и ничего здесь не тая
я буду каждый день творить
для ВАС писать и говорить

сейчас уж поздно-на покой
уж организм не молодой
и надо братцы отдыхать
набраться сил,чтоб ВАМ писать.


Рецензии