Эти мысли навек нас связали

Только что закончили школу, потом разлетимся по разным местам,но обещаем друг другу не теряться:

Эти мысли навек нас связали,
Наши планы, мечты расцвели.
Мы сегодня в тумане витали,
Разноцветной, искрящейся лжи.

«Мы останемся вместе–твердили-
Через год соберемся опять»,
Как глупы и наивны мы были,
Рассуждая с чего нам начать…

Как и было обещано – встретились,
Через час разговор сшел на нет,
Мы расстались уже без наивности,
Промолчавши друг другу вслед.


Рецензии