а БОГ лишь ТАМ где есть любовь

постится мыслями о сэксе монаха участь такова
в экстазе по полу поползать типа так верю верю я
на самом деле вожделенно о плоти грешности мечтать
каким же надо быть уродом ради любви себя терзать
Бог есть любовь в всех видах позах
во всём что только есть вокруг
и коль в любви не видишь бога терзая плоть ТЫ БЕС мой друг
Бог есть любовь он просто любит не требуя взамен ничто
а коли грех ты видишь в людях и плоть моришь ТЫ БЕСОВЬЁ
и ты сжигаешь душу верой но в темноту а не во свет
и ты в раю уже не будешь тебе дадут лишь в ад билет
Бог есть любовь но безгранично ограничений нет в любви
но коли церковью проникся попомни там лишь упыри
что жаждут власти над душою чтоб кровь на деньги променять
едят они там плоть от бога чтоб души у людей скупать
пойми по вере воздаётся коль веришь в грех он будет твой
и коль Христа крови напьёшься вампиром станешь друг ты мой
БОГ не живёт в рукотворённых домах и храмах НЕ ЖИВЁТ
ОН лишь в душе живёт влюблённой и ей свет истинны даёт


Рецензии