снег

снег..
город засыпал снег..
сны..
тихо сошли на нет..

мир..
станет для нас чужим..
нам..
не по дороге с ним..

звон..
камнем разбил окно..
страх..
нам уже все равно..

смерть..
тихо войдет в наш дом..
но..
нас уж не будет в нем..

          мы станем другими,
          мы больше не можем
          терпеть и бояться своих же теней!..
          мы станем чужими
          для мира, но все же,
          мы станем чуть старше, мы станем сильней!..

дождь..
шорохом старых крыш..
вновь..
ты под дождем стоишь..

смех ..
снова пронзает ночь..
ты..
тихо уходишь прочь..

сон..
больше не будет звать..
ты..
больше не станешь ждать..

все..
что для себя решил..
в жизнь..
то что не воплотил..

страх..
будет пугать других..
всех..
тех кто во сне затих..

ложь..
будет им песни петь..
жизнь..
подарит им сон и смерть..

ты..
больше не будешь ждать..
ты..
больше не сможешь спать..

там..
там куда ты уйдешь..
все..
то, что искал, найдешь..

          ты станешь другим, ведь ты больше не можешь
          терпеть и бояться полночных теней!..
          ты станешь чужим во всем мире, но все же,
          ты станешь чуть старше, ты станешь сильней!..

          ты станешь счастливей, ты станешь свободней,
          тебя не догонят угрюмые дни!..
          ты жизнь свою ставишь на карту сегодня..
          ты станешь другим, ты теперь не  один!..

мир..
станет для нас чужим!
пусть..
не по пути нам с ним..

снег..
будет нам путь стелить..
в край..
где можно все изменить..

          мы станем другими,
          мы больше не можем
          терпеть и бояться своих же теней!..
          мы станем чужими
          для мира, но все же,
          мы станем чуть старше, мы станем сильней!..

          мы станем счастливей,
          мы станем свободней,
          и нас не удержат  угрюмые дни!..
          мы жизнь свою ставим
          на карту сегодня..
          мы станем другими, мы теперь не одни!..


21.03.09 - 03.06.09


Рецензии
Просто браво!! Это потрясающая песня...думаю это она и есть!!
Как бы я хотела послушать!!
И ритм такой, как-будто тихо идёт снег, и временами внезапно налетает силный ветер и кружит снежинки в бешеном танце, затем уносится прочь, оставляя их растерянно падать на землю..
В восхищении,

Осень Неба   03.08.2009 01:11     Заявить о нарушении