Царица цветов

Среди многообразия цветов
Есть множество, что взор ласкают
Но есть единственный цветок,
Который все  царицей называют

Прекрасной розе  этот титул дан
За красоту, величие и стать
Она любви и счастья  символ
Заслуг ее не сосчитать

Она везде уместна, ко двору
С достоинством несет свою корону
И восхищаемся мы ей не просто так
Склоняем голову пред ее троном.


Рецензии