Чёрные птицы

Чёрные птицы над полем кружатся
Чёрные птицы вестники смерти,
И нам с тобою пора распрощаться.
Ведь бой проиграли и снова кружатся
Чёрные птицы посланники рая.
И души когтями своими цепляя
Уносятся вверх, к небесам устремляясь,
Чёрные птицы судьбу расписали
Чёрные птицы посланники рая?
Не ведома боль им и не ведомо горе
Чужие мечты на корню растоптали.
Посланники Ада?
Посланники Горя?
Чужою судьбой как игрой управляли
Не ведомо страха?
Не ведомо боли?
Не ведомо мук и не знают печали.
Чёрные птицы посланники РАЯ?
Чёрные птицы посланники АДА?
Взяли и жизнь мою расписали...


Рецензии
Как-то запутанно и не ясно о чем речь... Прочитала 4 раза, не поняла... Видимо писал о чем-то личном, не понятном для других. Кто они такие, эти черные птицы? Ну а в целом, думаю, неплохо вышло.

Надежда Снегова   24.06.2009 17:31     Заявить о нарушении