Nobody...

На виски посыпалась
С высоких звезд зола.
Моя голова на шее не выспалась,
Изозлилась и прочь ушла.
Руки трясут сигарету в воздухе,
Глаза видят пол ледяной.
Ноги массируют пустоту вокруг,
Ноздри чувствуют свежий воздух ночной.
Высота жадно кусает
Мое тело, что чувствует каждого боль.
Нога оступилась, шагнула к краю.
Поцелуй последний позволь.
Ты же знаешь, что таланты погибают
И уходят прочь, дверь закрывая.
Мысли снова от головы отмирают,
Новую глупость рождая.
Мы же любим, мы знаем
И молчим в тишине,
Выживая, кидаясь от крайности
В крайность другую.
Мы падаем, каемся и упускаем,
И оттого ненавидим вдвойне.
Пустоту внутри и вокруг
К себе же ревнуя.
Глаза глядят в пол ледяной.
Я умер. Неизвестный. Чужой.

23.06.09.


Рецензии