Весь мир для меня

Человеком мир окрашен
В разные цвета.
Яркой краскою подкрашен
Мир, где чернота.

Человеком мир заполнен
Мыслями без слов.
Мир цветами будет полон
Через яркость снов.

Человеком мир уложен
В рамки старых норм,
И покой не потревожен
Красотою форм.

Человеком мир воспринят
Через краски дня.
Мной давно таким мир принят,–
Весь он для меня.
                25.05.09г.


Рецензии