не

Мы (не) поедем во Францию, на лазурный берег
(не) будем гулять босяком по морю
Из всех наших ссор и обид можно составить веер
И под ним укрыться от солнца, в норы
Зарыться поглубже, (не) брать трубки,
Не открывать двери, удалить ЖЖ и аккаунт…
Ты же знаешь – все так (не) трудно –
Как (не) уехать на берег из лазурного камня
Высеченный, (не) вымокнуть в море гуляя,
(не) попробовать в пляжной кафешке устриц…

Ты утром звонила, может грустная, может злая –
Я смотрел в окно – за ним было пусто.
И (не) нужна мне мечта такая
Все эти Монаки, Ривьеры, Ниццы…
Зачем ты, милая, меня толкаешь
На преступление в тебе усомниться?


Рецензии
Дима! Браво!

Сергей Наумчик   18.01.2011 16:37     Заявить о нарушении