Ответ

Будешь со мной вспоминать о ней?
О безответной любви своей?
Любишь – люби, прощаешь – прощай
Ад – это ад, а рай – это рай…
Не заменю я ее никогда
Я ведь другая, другая – не та…
Была и есть и останусь собой
Любишь ее – тогда не со мной…

(23.06.2009)


Рецензии
Безответная любовь полезна для тетради поэта: она заполняет страницы, опустошая его душу.

Николай Осьмачко   24.06.2009 00:56     Заявить о нарушении