День прошел

День прошел..
Вы стали на день дальше друг от друга
Она куражится с своей подругой
А может с другом
Какая разница, пошло всё кругом
Не подошел..

Не подошел..
Тебя он видел, но ушел подальше
Вам не вернуть тех чувств что были раньше
Всё было фальшем
Какая разница, вы стали старше
Дождь пошел..

Дождь пошел..
А он промокший под дождем шагает
Дождём не смыть в душе ту боль, он знает
Она - не знает
Какая разница, пусть продолжает
Ведь он ушел..

Ведь он ушел..
Ему пришлось, ведь ты нашла другого
Но каждый вечер вспоминаешь снова
Его.. Родного..
Какая разница, пусть непростого
Но день прошел..


Рецензии
Интересная форма! И содержание понравилось!!!

Анатолий Громов   23.06.2009 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что не зря написал :)

Марков Алексей   23.06.2009 23:12   Заявить о нарушении