Отряд научной экспедиции

Отряд научной экспедиции отправился далеко в Тайгу,
Замечено было два века назад,падение метеорита.
Они прошли через болотную топь в вечнозелёном лесу,
И каждый думал какая же тайна там скрыта.

Один из учёных закинув Шарф за плечо сказал,-
-"Смотрите,впереди там большая Пещера."
Другой,бородатый в ответ пробурчал-"Всем привал",
"Всем отдыхать ,посидеть,подышать атмосферой".

И вот обсудив действий всех план,
С большим интересом полезли во внутрь Пещеры.
Совсем не догадываясь,какой им капкан,
Прислали с небес,подарок с Венеры.

Внизу в глубине наткнулись на след,взяв Слепок с него,
Дальше был грот где Куб зависал, примерно от пола в полметра.
Невидимой Нитью он взгляд их поймал,вселенское зло,
Ещё полсекунды и нет никого,лишь слышно молчание ветра.


Рецензии