По локонам своим...

По локонам своим я проведу рукой,
Усталость скидывая на паркет холодный,
И утомленною, чуть влажною губой
Зову твою на поцелуй голодный.

Таинственно ты смотришь на меня,
Во взгляде этом столько счастья и блаженства.
Я обниму тебя, на вдохе затая
Секунды рая, поцелуя совершенство.

Я так соскучилась, что больше не могу
Держаться на дистанции культурной...
Я подойду к тебе, скорее, подбегу
И растворюсь в объятьях, в нежной ласке бурной.

И мир вокруг становится другой,
Цветет фиалками и солнечным рассветом.
И дымкой розовой над мной и над тобой
Улыбка ангельская пролетает с ветром.

Луч света рассекает синь небес
И прорывается в туман из наших песен,
Мир полон радужных и сказочных чудес.
Ты оглянись, взгляни, как он чудесен!

30 июля 2008


Рецензии