Иду случайный и безликий

Иду случайный и безликий,
А под узорчатой листвой,
Перекликаясь, пляшут блики
По старой, стертой мостовой.

Как будто бы из прежней жизни
Их любопытные глаза,
Их ворох влажный и подвижный,
И молодые голоса.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.