Убей его в душе своей!

* * *
«Убей его в душе своей! –
Кричит мне сокол. – Поскорей!»
«Сожги тоску свою о нём! –
Пылает солнце. – Жги огнём!»

«Развей печаль среди степей!» –
Бушует ветер меж ветвей.
«Пусть тонет в водах грусть твоя!» –
Бурлит морская синева.

А небо лебедем плывёт:
«Он не уйдёт, он не уйдёт».
Колосья шепчут василькам:
«Наступит время – быть мечтам».

Кого послушать? Как мне быть?
И не любить, и не забыть.


Рецензии
Олечка! Слушайте своё сердце....
С теплом, Иван.

Иван Вологжанинов   23.09.2009 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Тем и живём...

Ольга Марчук   23.09.2009 13:23   Заявить о нарушении