оставь меня, я обречен

..оставь меня, я обречен
скитаться в призрачных мирах,
я для себя стал палачом,
я рассыпаюсь на глазах..

лелея странные мечты
о счастье нашем наяву,
о идеалах красоты,
я с приведеньями живу..

и в мире том нет облаков,
нет солнца и цветного дня..
там не хватает наших снов,
там нету места для тебя..

там нету места для двоих,
там было все всегда моим..
и жажда света и любви
сгорает, превращаясь в дым..

     ..solo… =)

оставь меня и отпусти,
и я уйду в свои миры..
я так люблю.. но, все ж, прости,
я знаю правила игры..

в обычном мире нет чудес,
там дни бесплодны и пусты..
в обычном мире места нет
для сумасшествия мечты..

я ухожу в свои миры,
я рассыпаюсь для тебя..
я забираю свои сны,
я ухожу, себя губя..

я буду вечно здесь искать
любовь и призрачный рассвет..
я обречен всегда мечтать,
и для двоих здесь места нет!


22.03.09 - 03.06.09


Рецензии
хорошо пишите! Удачи и успеха!

Марина Бойкова   30.06.2009 05:44     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и пожелание!.. =)
..приятно, что мои работы вызывают у других людей (а не только у меня) чувства...

Куницын Антон   30.06.2009 15:11   Заявить о нарушении