Окно седьмого этажа

С окна седьмого этажа
Стремится пленицей душа
И молвит тихо,чуть дыша:
«О, как же воля хороша

    И манит как свободы шарм».
    Тоскует, мечеться душа,
    Смотря на свой последний шанс-
    Узнать земной, огромный шар.

С окна седьмого этажа
Душа рванула, сделав шаг.
«О, как же воля хороша!..»-
Успела выдохнуть душа.


Рецензии