Ветер плывет над домами

Ветер плывет над домами,
он прозрачен и чист, он красив,
он пропитан дымами,
он пронизан солнцем.
Открой оконце
своей квартирки –
ты услышишь птиц,
ты увидишь: слитки
солнца
лежат, как камни на дороге.
Не споткнись на пороге.

24 марта 1997 г.


Рецензии