На миг лишь коснуться руки рецка-пересказ

На миг лишь коснуться руки
Чудаковская Алина
http://www.stihi.ru/2009/05/24/6714

Звезды падают с неба несмело,
Застревая в моих волосах,
Я любовь удержать не сумела,
И теперь вся подушка в слезах,

Не осмыслить никак мне потери,
Горек яд одиночества дней,
От того, что я в это не верю,
Сердце бьется сильней и сильней,

Может хочешь, я белою птицей,
Буду в бедах тебя утешать,
Только имя на этой странице,
Я стираю, мне больно читать,

А ты знаешь? в безумии ночи,
Есть сапфировый блеск твоих глаз,
И быть может скучаешь ты очень,
И меня вспоминаешь как раз,

Я готова искать тебя долго,
В лабиринте разбитых зеркал,
В долгожданную встречу умолкну,
Вдруг ты скажешь: "Я тоже искал",

Но слова с теплотой неподделаной,
Боже, как от тебя далеки,
И весь путь этот мною проделаный,
Что б на миг лишь, коснуться руки


Рецензии
Не плохо конечно, только как ей не плакать когда звёзды застряли в волосах. Неужели придётся из-за вас наголо подстригаться?

Андрей Тесленко 2   24.06.2009 16:27     Заявить о нарушении
Да, нет что Вы, ей не нужно стричся наголо, пусть так со звездочками и ходит. Зайдите на ее страничку посмотрите на фото, по-моему ей очень хорошо и так.

Александр Барвинок   24.06.2009 22:26   Заявить о нарушении