Цифирки

~
Тёмное, тёплое – ненастоящее,
ёлочной хвоей шуршащее,
преданно в окна чужие смотрящее -
верьте… - так важно доверие...

*
Девять и семь– невеликая разница:
кролик мелькает – как дразнится,
бонну не слыша, несётся проказница
в руки профессора Кэррола.

*
Тонко шурша - занавеской бамбуковой
сыплются линии ноликов.
Нео идёт за обкуренным кроликом -
белым, пушистым, и голеньким.

*
Без отпечатков! Щадя, обезболили -
радостно вспыхнут таблоиды…
Треск миокарда уйдёт ультразвуком - и
вмиг распрямит синусоиду.

~
Мы обрели - только это ли ищем мы?
Мозга извилины сбитые…

Дедушка Зигмунд пятою начищенной
давит пищащие цифирки.


Рецензии