Сучье время

Где марши и симфонии?
Пророки и гении?
Слились с какофонией
Сучьего времени.

Вивальди и Моцарты-
Эти в могилах.
А сможешь ли ты,
Чтоб кровь в жилах
Стыла.

И веку  своему - шею
Таки свернуть!
На черную зависть змеям-
Шейная ртуть.

Не можешь! И некому
В наших душ туши
Влить бремя веково
Через уши.


Рецензии