Я мыслями жива и лишь тобою!

Я мыслями жива и лишь тобою,
Мои уста твердят твои слова,
Даю прощальный зов я бою
Хотя быть может не права.
Жива твоим дыханьем, замирая,
Сиянием твоей улыбки,
И взглядом ласки согревая,
Лишаешь мыслей про ошибки.
Я мыслями жива и лишь тобою,
Встревожена  к тебе своим порывом,
Но лишь глаза на миг  закрою,
И поцелуй – небесным дивом.


Рецензии