Я не знаю в каких краях...

*  *  *
Я не знаю в каких краях,
Я не знаю в каких мирах,
Под какой ледяной звездой
Встречусь я однажды с тобой.

Я не знаю в каком году
И на радость иль на беду,
На какой изо всех дорог
Встречу нашу устроит Бог.

Я не верю ни злым ветрам,
Ни ударам оконных рам…
И безумному бегу дней
Верить я не смогу теперь,

Ведь узнала я от Луны,
Что друг другу мы суждены,
И на радость иль на беду
Я однажды тебя найду.

24.07.1998


Рецензии