Роковая встреча

Роковая, видно, была встреча
В звёздной полуночной тишине.
Ведь, совсем случайно, в этот вечер
Грустно шла Она навстречу мне.

Королевой женщина была
И по-королевски наградила:
Лаской, словно чашей серебра,
Мою душу щедро одарила.

Я обескуражен и разбит –
Неужели так ещё бывает?
Оторваться не могу на миг,
В поцелуе с нею сердце тает.

Не пущу, не разомкну объятий,
Нежности её не видно дна.
Отогрею ласками, по капле
Выпью её губы без вина.
              ***


Рецензии