Слава, Боже, Тебе

Я слабым ребенком родился в сей мир,
Но Ангел приял мя под сень Своих крил.
И к вечности, чудной Рукою Своей,
Вел Господь,охраняя мою колыбель!

О Нетленный Царю, все в деснице Твоей!
Все пути этой временной жизни моей.
И до ныне ведет меня с первого дня
Твоя дивная,щедрая, Боже, Рука.

В этой жизни я гость. Боже, как хорошо,
Здесь я горы простертые в небо нашел.
Твоя водная ширь - без предел зеркала,
Вся природа таинственной ласки полна.

Слава, Боже, Тебе, за Твою благодать!
Красоту всей вселенной Ты дал мне объять.
Слава Боже Тебе, за бескрайности рек.
Слава Богу за все! Слава Богу во век!

   22.06.2009


Рецензии
хороший стих мне понравилось

Скотникова Екатерина   26.06.2009 19:10     Заявить о нарушении
Cпаси Господи Тебя,Екатерина.

Иаков Липянский   26.06.2009 22:53   Заявить о нарушении