рулоны ушедшего времени

***
стволы деревьев -
рулоны ушедшего времени
в шершавых футлярах,
свернувшись, стоят.
и в мягких телах их
оттиснуто счастье,
как вспышки на солнце,
а тёмные кольца,
как горе  народа
в затменье луны.


Рецензии