В Надым пришла весна!

Сегодня солнце выглянуло вновь,
И тучи больше солнце не держали.
Оно, как будто первая любовь,
Из сердца вытеснило прежние печали.

Лучами осветило купола,
Улыбкой яркой лица озарило.
Всю свою ласку вылило до дна,
Согрело всех небесное ярило.

Ну, наконец, в Надым пришла весна!
А завтра, может быть, наступит лето.
И надымчанам будет не до сна –
В июне не всегда бывает это.

Деревья знают северный урок,
Спешат одеться в первую листву.
На это им отпущен малый срок –
Дать жизнь за сутки первому листу.
                ***


Рецензии