***

Слёзы в глазах,
Красное небо.
Капли дождя на руках,
Воспоминания лета.

Взлетаю высоко,
И сново падаю вниз.
Ты навсегда далеко,
А сердце просится с тобою ввысь.

Любовь испарилась,
Как сквозь пальцы вода.
С тобой любя простилась,
Боль утихнет через года. (11.2006)


Рецензии